Carnes y Aves

LOMO SALTADO

Finos dados de lomo fino, flameados al wok acompañado de papas fritas y arroz.

ARROZ CON PATO A LA NORTEÑA

Nos trajimos la receta original del norte, nuestro pato está macerado por más de 24 horas, solo para satisfacer los paladares más exquisitos.

PATO SALTADO

Deliciosa pechuga de pato ahumado llevada al wok con cebolla, ají amarillo, tomate y bastones de papa frita.

CEVICHE DE PATO

Directamente del norte peruano una pieza de pato tierno y acevichado, acompañado de yuquitas. Un plato que no debes dejar de probar.

FREJOL CON SECO DE CABRITO

Tierno cabrito de leche al estilo chiclayano, acompañado con frejol en su punto.

CHAUFA DE POLLO CON CECINA

Del wok a su mesa, esta si es una verdadera fusión de sabores peruanos

LOMITO CHIWAKE

Sabroso chaufa de cecina con pollo coronado con nuestro lomo saltado.